« 期限切れが近づいたウイルスバスターを更新しました | メイン | 慰安旅行は激安カニツアーで1日目。 »
January 20, 2004
ある意味双璧をなす、「pizzicatofive.com」はいま?
久々にpizzicatofive.comについて検索してみた。
|-`).。oO(昔はブラジル?か、なにかのコミュニティサイトに飛ばされるようになっていた。)
某検索エンジンの結果↓
hentai manga
Foto immagini e video sui manga hentai con eroi dei fumetti nudi.
Manga hentai pi? famosi: dragonball ranma 1/2 sailormoon, pokemon, simpson, onepiece, lam?. Video e foto hentai di goku, vegeta, bulma ... www.pizzicatofive.com ? Refreshed in past 48 hours ? Related Pages ? Translate
変態マンガ?
どうみてもエロサイトへのリンク集みたいになっている模様。
実際に飛んでみると、
under construction
と一文だけ。
でも、ソースを見てみると、
meta name="keywords"にhentaiってタップリ入っていますね~。
で、某検索エンジンで関連ページを探してみると、
でるわでるわ。
www.pizzicatofive.com/manga/index.shtml
www.pizzicatofive.com/manga/mangasesso.shtml
www.pizzicatofive.com/manga/secretplotmanga.shtml
(きりがないのであとは略
というように、mangaディレクトリにたっぷりと、わけわからんshtmlが詰め込まれている模様。
で、実際にそのmangaディレクトリ内のページを見てみたところ、
http://www.laurafreddi.com/laurafreddi.com/index3.htm
というページに飛ばされてしまいました。
Laura Freddiという人物名のサイトのようです。
Laura Freddiという人について調べてみると、
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Laura+Freddi
イタリア?のモデルみたい。
( -人-).。oO(まったくちがうかも知れない。)
で、左下にemail enter GOとあり、それ以外になにもないので、
とりあえず、ヤフーの捨てアドを入れてみて、GOをクリック、すると
メールが届き、内容は
addition to our mailing list please follow the link below.
Thank you!
って、メーリングリストに加えられてしまいましたよ。Σ(゚д゚lll)ガーン
解除方法がわからん。ウゥ(´Д⊂グスン
しかし、Laura Freddiって、何者なんだろうな。( ゚Д゚)y─┛~~
いろいろ見てたら、
◆Laura Freddi fun club
http://members.xoom.virgilio.it/laurafreddi/Index.htm
ファンクラブを作るやつがいるぐらいだからな~。
人気があるのだろう。
投稿者 admin : January 20, 2004 12:00 AM